04 octobre 2007

Quiche au thon

De la pâte feuilletée

une brique de crème liquide

2 boîte de thon naturel

une boîte de champignons émincés

2 oeufs

emmental râpé

quelques tranches de fromage à raclette

1 ou 2 càs de moutarde

sel, poivre

Mettre une feuille de papier cuisson dans un plat allant au four et y dresser la pâte feuilletée. Piquer à l'aide d'une fourchette et faire cuire à blanc pendant 15mn à 180°. Étaler la moutarde sur toute la pâte puis y déposer le thon émietté (ne pas oublier de jeter l'eau) ainsi que les champignons (idem). Battre les oeufs et y incorporer la crème, saler, poivrer et mélanger.

verser sur le mélange thon/champignons et déposer les tranches de fromage.

100_0418

Faire cuire au four environ 35mn. Une fois cuit, sortir du four et parsemer d'emmental, pour lui laisser juste le temps de fondre...

100_0419100_0421

Posté par bibinette_sadi à 17:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Quiche au thon

Nouveau commentaire