04 octobre 2007

Salade de chèvre

100_0408

de la bonne roquette

2 oeufs durs

du fromage de chèvre (du vrai! pas celui emballé style soignon)

des olives vertes

pour la sauce :

du vinaigre

de l'huile d'olive à l'extrait de thym et de citrons

sel, poivre

moutarde (3 bonnes cuillerées à soupe)

mayonnaise (1 petite cuillère)

Laver et essorer votre salade. Casser les feuilles en deux puis les dresser sur une assiette. Découper le fromage en 4, puis saupoudrer sur la salade. Découper vos oeufs en 4 et les disposer dessus. Enfin décorer d'olives vertes dénoyautées.

Préparation de la sauce: Mélanger tous les ingrédients ensemble et saucer la salade.

quoi de plus simple pour accompagner ces fameux chaussons...

Posté par bibinette_sadi à 17:01 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Salade de chèvre

Nouveau commentaire